Новости служения милосердия

Иаков 1:27 ( Русский современный перевод) 
 “Истинное же благочестие, угодное Богу, ничем не запятнанное и чистое пред Богом и Отцом, выражается в заботе о сиротах и вдовах, нуждающихся в помощи.”
  Это девиз служения “Милосердия" Церкви “Источник Жизни" (“ Fonte Di Vita”) в Италии.
  В 2018 году за летний период была оказана материальная помощь (финансами и одеждой) семье верующих  евангельской церкви г. Харькова в связи со смертью матери. В семье осталось четверо детей. Было отправлено 2 посылки с вещами и продуктами. Вот благодарственное письмо от их отца:
”Сердечно благодарим Вас за участие в нашей скорби, спасибо, что открыли свои сердца для нас! То, что вы для нас сделали неоценимо ! Да благословит вас Господь во сто крат! Огромное спасибо за заботу о нас!”
   В городе Porto Sant'Elpidio в итальянской церкви «Gesu Vive» , с которой Церковь “Источник Жизни" 
(“ Fonte Di Vita") поддерживает дружеские отношения, произошел пожар: сгорело все оборудование и помещение церкви. Члены церкви "Источник Жизни" тут же откликнулись на призыв о помощи. При встрече с пастором церкви «Gesu Vive» переданы денежные средства, выделенные служением “Милосердие".
   Александр  - наш брат во Христе –, инвалид – колясочник, в летний период находился в реабилитационном центре Италии, городе Capadarco. В течение четырех месяцев служители церкви «Источник Жизни» посещали Александра. Дети из церкви также участвовали в этих поездках: вместе славили Господа, ходили с Александром на прогулки, привозили гостинцы и наслаждались общением друг с другом.